威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

秒回诉求获点赞 贴心服务赢口碑

发布时间:2022-04-24 05:25:00

威尼斯城vnsc孙万涛自参加健康驿站工作以来,其所在的工作组迅速建立微信群为大家实时服务,他与其他两名同志成立问题解决小组,建立白夜两班倒制度,24小时解答群里问题,通过微信群沟通的方式对存在问题的房间进行接龙统计,又通过电话沟通的方式对问题进行了逐个确认、建立台账、全面梳理、耐心解答、热心服务、逐个销号,累计解决问题42个。  住在某房间的王某,在晚上十一点左右洗澡期间,卫生间出现问题,为了确保隔离人员安全,立即为其更换房间,与信息组确认房间后,后勤、消杀各组立即组织人员进入隔离区进行更换房间并有效消杀。对需要更换卫生纸、矿泉水、口罩等问题,通过微信群积极与隔离人员沟通,对缺少物品的房间进行分类统计,各个小组密切配合,随餐精准送入。

目前,隔离人员房间内的问题已经解决,日常服务诉求及时回应,隔离人员对工作组积极高效的服务纷纷点赞。

(供稿:孙万涛)