威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

九州通金合(辽宁)药业有限公司 向沈北新区捐赠防疫物资

发布时间:2022-04-01 06:50:00

3月31日,九州通金合(辽宁)药业有限公司联合山东新时代药业有限公司通过沈北新区红十字会定向沈北新区疫情防控指挥部和沈北新区红十字中心医院赠捐50箱荆防颗粒,并定向沈北新区疫情防控指挥部捐赠10箱一次性医用橡胶检查手套、10支红外线体温计、100支玻璃体温计,共价值21.98万元。

自疫情发生以来,辽宁九州通心系沈城百姓,主动担当、积极作为,全力支援一线疫情防控,乐善好施,彰显了新时代爱心企业的社会责任和家国情怀。

每一份防疫物资都是对日夜奋战在抗疫一线工作者的暖心问候,传递了抗疫必胜的坚定信心。区红十字会结合当前疫情形势,高效接收、速办速离,已将物资第一时间送至防疫一线。战“疫”路上,大家万众一心,定会打赢这场疫情防控阻击战。(供稿:张曼   审核:任璐)