威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

农工党沈阳市委会向大东区捐赠防疫物资

发布时间:2022-03-30 10:50:00

此次疫情发生以来,大东区红十字会立即进入战时状态,积极投入到疫情防控工作中,社会各界涌现出大批爱心单位和人士,出人出力出钱出物,以实际行动与疫情抗战到底,温暖了这个特别的春天。

3月26日,农工党沈阳市委会向大东区捐赠5000只N95口罩、10箱消毒液、2000副医用手套、1000个医用隔离面屏等价值3.1万元的防疫物资,该物资定向捐赠给津桥街道中学堂社区用于疫情防控工作,向奋战在一线的工作人员致敬。

大东区红十字会副会长赵洪燕代表区红十字会接收了捐赠。赵会长表示,疫情当前,大家无偿捐赠的行为是对疫情防控工作及时有力的支持,大东区红十字会将对这批物资进行合理分配,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,大家同心必定能打赢这场攻坚战!

(供稿:董丹   审核:赵洪燕)