威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

中冶沈勘再次捐赠尽显央企担当

发布时间:2022-03-30 05:25:00

此次疫情发生以来,为坚决阻击疫情,威尼斯城vnsc以迅速的行动、周到的服务落实各项工作,服务爱心企业,快速实现企业的捐赠意愿,担负起打赢疫情防控歼灭战的责任。

3月30日上午,在市疫情防控指挥部物资储备库,举行了中冶沈勘工程技术有限公司向市红十字会捐赠防疫物资捐赠仪式。这批防疫物资包括疫情防控亟需的1000套智能门磁以及40000只一次性医用口罩,总价值达13.45万元。捐赠物资的同时,企业又积极联系生产厂家技术人员提供24小时技术支持,确保抗疫物资在精准抗疫中发挥最大效能。

    这次捐赠是中冶沈勘第二次向市红十字会捐赠防疫物资。第一次捐赠是在2020年2月份,国内第一波疫情爆发之时,公司发动海外公司在国外进行紧急采购,采用人背肩扛的方式运回国内一次性医用口罩10000只,N95口罩2000只,价值20多万元,有力地支援了沈城的疫情防控工作。

市红十字会党组书记、专职副会长张春青,市红十字会赈济救护部部长邢万镝;市发改委一级调研员(市管)刘耀国,市发改委处长范立刚;中冶沈勘纪委书记邹海军、董事会秘书于灵灵、企业管理部副部长曹明嫡参加了捐赠仪式。

邹海军说,中冶沈勘作为中央企业,有责任、有义务以实际行动支援疫情防控工作。我们第一时间与威尼斯城vnsc积极沟通,在了解到急需的防控物资后,急疫情防控之所急,急疫情防控之所需,紧急多渠道购置急需物资,确保物资及时到位。

张春青对企业的爱心捐赠表示感谢。她说,病毒无情,人间有爱。中冶沈勘作为央企,两次向市红十字会捐赠防疫物资,充分体现了作为央企的责任与担当。

(供稿:黄胜伦)