威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

大东区红十字志愿者走进 重点区域进行全方位消杀

发布时间:2022-03-29 05:05:00

疫情防控形势严峻,环境消杀是疫情防控的重要手段,也是恢复正常生产生活秩序的重要保障。为了筑牢疫情防线,保障重点区域社区居民健康安全,3月27日,大东区红十字会召集10名志愿者来到大北街道3个社区的重点区域开展全方位、无死角的消杀活动,累计消杀4.5万平方米。

红十字志愿者们身穿防护服,佩戴手套、防护口罩,身背沉甸甸的喷壶、消毒剂等消杀机械,对重点区域的楼道门窗、居民生活垃圾、公共区域等进行细致的消杀处理,不放过一个死角,不留下一片盲区,切实阻断病毒传播途径。

疫情无情人有情,据队长介绍参加此次行动的队员都是义务参与,志愿者们不畏风险用辛勤的付出帮助社区筑牢疫情防控之墙,为广大社区居民营造了安全、卫生的生活环境,提高了社区居民的自我防护意识。

(供稿:董丹   审核:赵洪燕)