威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

爱心企业向沈北新区红十字会 捐赠物资助力疫情防控

发布时间:2022-03-29 05:25:00

疫情无情人有情众志成城暖人心连日来爱心企业积极承担社会责任纷纷为抗疫捐款捐物用拳拳爱心汇聚起抗击疫情的强大力量

沈阳润丰华农副产品科技有限公司用实际行动书写责任担当以奉献精神展现家国情怀在这场没有硝烟的疫情阻击战中全力支援抗疫一线,不仅带领全体员工做社区志愿者,还多次为街道捐赠抗疫物资,并于327日向区红十字会捐赠方便面、矿泉水各30董事长赖昱至表示,面对来势汹汹的疫情,工作人员们日夜坚守在抗疫一线,企业也应该冲锋在前、战斗在前,为防疫工作者做好后方保障为疫情防控工作贡献力量。

每一份物资都承载着社会的关爱每一次助力都凝聚着强大的力量区红十字会已将爱心物资已第一时间送到防疫一线,助力抗击疫情保障工作。供稿张曼    审核任璐)