威尼斯城vnsc_首页|欢迎您

无障碍辅助浏览工具条
欢迎访问威尼斯城vnsc官方网站

沈阳乐信包装科技有限公司 向沈北新区捐赠物资

发布时间:2022-03-28 05:25:00

2022年3月23日,爱心企业沈阳乐信包装科技有限公司通过沈北新区红十字会定向沈阳辉山经济技术开发区装备制造产业发展办公室捐赠价值8.1万元的一次性小五格餐盒,助力区内疫情防控工作。捐赠仪式在沈北新区红十字会院内举行,沈阳乐信包装科技有限公司总经理鲁俊、辉山经开区管委会副主任王东辉、沈北新区卫健局局长董新卫参加捐赠仪式。

本轮疫情以来,党员干部、医护人员、各界群众团结一心、众志成城,全力投入到这场没有硝烟的战“疫”。为避免人员聚集,许多单位食堂采用盒饭分餐形式,爱心企业捐赠的小五格餐盒犹如雪中送炭,有效地缓解了各单位的用餐物资短缺问题。鲁俊总经理表示,面对严峻的疫情形势,公司用真诚回馈社会,以实际行动践行企业的社会担当,全力支援,为打赢沈北新区疫情防控阻击战做贡献。

东辉副主任代表辉山经开区向爱心企业表达了感谢,他表示,在严峻的疫情形势下,区内爱心企业情系一线、尽心尽力;区红十字会搭建桥梁、服务社会、履职尽责、敬业奉献,传递了抗击疫情的正能量。沈北新区将在做好疫情防控相关工作的同时,继续加大政策扶持力度,提高服务质量,持续优化区内营商环境,助力企业发展壮大,让蓬勃发展的市场主体成为沈北新区全面振兴全方位振兴的重要支撑。

沈北新区红十字会工作人员在做好自身防护的前提下,查验相关人员的辽事通健康码、核酸检测报告,并对物资进行了全面的消杀核查,第一时间将捐赠物资送至沈阳辉山经济开发区装备制造产业发展办公室,为疫情防控人员送上爱心餐盒。

(供稿:张曼   审核:任璐)